1. Ваше имя:
Блайз.Имя одинаково как для кошки,так и для девушки.
2. Возраст
Почти 16 лет.
3. Племя:
Вилты.
4. Внешность:
Девушка:
Блайз-худенькая длинноногая симпатичная девушка с длинными(до пояса)волосами.Нельзя однозначно определить их цвет:с одной стороны,кажется,что они русые,но в зависимости от освещения,они могут отливать и желтизной.Некоторые считают ее блондинкой,но Блайз злится на них,потому что считает это дальтонизмом.А вот с глазами другая история.Они небесно-голубого цвета,хотя периодически в них появляется зеленый огонек,когда Блайз приходит в бешенство.Собственно,именно из-за глаз Блайз и получила свое имя.
На шее у Блайз шрам-как-то в кошачьем облике она подралась с собакой.Собственно,на теле шрамов тоже не счесть.Блайз даже надоело их считать.
Особая гордость Блайз-ее зубы.Она считает,что они похожи на клыки,и совершенно не комплексует из-за некрасивости.*вот что значит превратить недостаток в достоинство!*
Один из передних зубов сколот-в детстве она упала и сколола его непонятно каким образом.Когда Блайз нервничает,она незаметно для окружающих облизывает его языком,благо скол острый.
Кошка:
Длинноногая желто-рыже-белая кошка с длинным хвостом.Можно сказать,что ее окрас напоминает лисий:кончики лап,хвоста и грудка у нее белые.Шерсть у Блайз плотно прилегает к телу,хотя это не мешает ей(Блайз)линять:что в кошачьем,что в человечьем облике она сбрасывает шерсть и волосы.Когти у Блайз чаще всего тупые,хотя периодически попадаются и острые-у нее вредная привычка грызть ногти в человечьем обличье.
5. Характер:
Кто-то сказал,что все худые-злые?!Так вот,он был прав,но лишь частично.Блайз обычно пребывает в пофигистично-хорошем настроении,но если уж она злится,то берегись-девушка сразу же лезет в драку или начинает ругаться.
Блайз ненавидит,когда ее в чем-то по каким-либо причинам ограничивают,поэтому протестует против всех норм своим вызывающим поведением.Но в глубине души(где-то очень-очень глубоко)она очень одинока,но никогда никому в этом не признается.
Слабость Блайз-музыка,отражающая ее настроение.Она может почти круглыми сутками ходить с наушниками в ушах,не замечая ничего и никого вокруг.
Блайз-домоседка.Хотя иногда может сорваться с места и прошататься где-нибудь целый день.
Блайз ко всему относится с юмором,но в зависимости от настроя он меняется от обычных шуток и подколов до чернушного.
6. БИО:
У Блайз было счастливое детство:родители баловали ее,как могли.Да и сейчас балуют.Вот только отношение девушки к ним кардинально поменялось:раньше она в них души не чаяла,но их попытки диктовать свою волю жутко раздражают ее.Сейчас она живет с мамой и папой в жилых кварталах(ее бабушка живет в деревне,иногда родители уезжают к ней и оставляют в распоряжение Блайз весь дом) ,хотя иногда сбегает под видом кошки в горы,где у нее есть свое убежище…
Когда пришла пора,Блайз отправили учиться в единственную школу в городе.Именно там она впервые узнала о том,что все живущие в городе-оборотни.Это ее нисколько не испугало,наоборот,она обожает свою звероформу и часто ей пользуется.
В школе она завела себе друзей и первый раз влюбилась.Когда это случилось,ей было 13 лет.Блайз не хотела признаваться ему в этом,поскольку боялась,что он отвергнет ее.Впрочем,влюбленность быстро прошла,и теперь сердце девушки свободно.
Сейчас Блайз учится в последнем классе Кетсвилльской школы.Хотя «учится»-это громко сказано.Хоть у нее хорошие оценки,Блайз почти ничего не делает,что является еще одной причиной ее конфликтов с родителями.
7. Читали правила?
Конечно,я сама их редактировала))
8. Частота посещения ролевой:
Как смогу,но постараюсь каждые выходные(в учебное время)
9. Пробный пост:
Сон быстро закончился…Жаль.
Я резко проснулась и села на постели.
Опять какая-то бредятина снилась.
Внезапно я вспомнила,что сегодня за день.День свободы!Родителей сегодня дома нет!
Я встала и направилась на кухню.набрала воды в чайник,поставила его кипятиться…Память услужливо подсказала мне строки:
Открыл глаза,поставил чайник,
Кипит вода,не сплю ночами.
Открыл окно,аптека,скверик,
Все как обычно.Включил я телек…
Это точно про меня -усмехнувшись,подумала я.-Кстати,надо бы окно открыть.
Я распахнула окно и с наслаждением вдохнула свежий утренний воздух.А вот и чайник скипел!
Я вскочила на подоконник и уселась там,попивая из чашки крепкий кофе…Ммм…
Утро началось.
(с)by Blyze aka Рвани.Мну старалось,увижу,что стырили-прибью!
Бум считать,что я сама себя приняла^^