[Люди-кошки. Город мечты]

Объявление

Объявления

Важная новость! Мы открылись! У форума есть новый дизайн, все игровые разделы и темы созданы. Сейчас, идёт работа над таблицей форума. Вам нужно только заполнить анкету и начинать играть. Удачи, в нашем волшебном мире!

Погода в игре:

Всё ближайшее время. В городе Кетсвилле, будут поливать дожди. Возможны дожди с грозами. Не выходите из дома без зонтиков. Иногда, сквозь серые тучи пробиваются лучи солнца. Есть небольшая возможность увидеть радугу

Реклама:

Помните что существует аккуант для рекламы:

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Наш Баннер:

Администраторы:

Шаки,

Блайз,

Аделаида,

Модераторы:

Арсена Дэджевиль

Идёт набор

Время\Дата

8:00 - 10:00

Сентябрь(9)

Понедельник

Полезные ссылки:

АнкетыФлудСюжетПравила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Люди-кошки. Город мечты] » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

Как я думаю всем известно, здесь два города. Одни жители хотят остаться людьми(1), другие - оборотнями(2). Так вот, предлагаю сделать так, будто 1 узнают, что какой-то цвето дает возможность остаться людьми. Они делятся своим знанием со 2 и предлагают снарядить небольшой обьединенный отряд, чтоб найти этот цветок. Но 2 против этого, поэтому 1 снаряжают свой отряд на поиски цветка. 2 хотят помешать им и посылают свой отряд, чтобы они тайно прервали операцию. Все. Можно еще впихнуть, что один из 2 решил присоединиться к отряду (так как тоже хотят стать людьми), а один из 1 специально пошел с отрядом, что им помешать.

0

3

Арго
Откуда мы столько народу возьмем?Оо
Хотя мне нравится.

0

4

Так, а какое племя за то, чтобы остаться людьми?

0

5

Аделаида
Чтобы стать людьми.Норды.

0

Вы здесь » [Люди-кошки. Город мечты] » Сюжет » Предложения по сюжету